«Как девочка»: На новых фото Пугачева удивила молодым и свежим лицом

Известный продюсер похвастался фотографиями с вечеринки, где была Примадонна.

Принято считать, что между семьей Иосифа Пригожина и певицей Аллой Пугачевой прохладные отношения: на день рождения Примадонны его не позвали, на знаменитый День желтых цветов его с женой Валерией тоже не ждали.

Однако к такой «немилости» со стороны Примадонны Иосиф Пригожин, судя по всему, относится стоически и не очень переживает. Накануне продюсер показал на своей странице в Instagram, что никакой войны между ним и Аллой нет.

Новые фото Пугачевой, как всегда, привлекли внимание публики. После того как певица похудела на пару десятков килограммов, ее снимки фанаты рассматривают едва ли не под микроскопом.
В Сети восхитились внешним видом Аллы ПугачевойВ Сети восхитились внешним видом Аллы Пугачевой
На дне рождения их общего друга, продюсера Игоря Гуляева, Пригожин снялся с Пугачевой и немедленно опубликовал получившийся снимок на своей странице в Instagram.

Увы, основная порция внимания (и комплиментов) досталась не Иосифу, а Алле Борисовне. По мнению фанатов, на фото Пугачева никак не выглядит на свой солидный возраст — напомним, две недели назад Алле Борисовне исполнилось 69 лет. Мы писали о том, как отметила Примадонна этот праздник. В Сети Пугачеву забросали восторженными комментариями. Общий смысл их сводился к тому, что ей никак не дашь более пятидесяти лет — особенно в этом легкомысленном рок-н-ролльном образе.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети Максим Галкин опубликовал умилительное семейное видео, на котором Лиза Галкина делает Алле Борисовне красивую прическу.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • наталия иванова
    Вы совсем оболдели со своей Пугачевой?Лицо все ямами из-за уколов.Зачем болтать о том,чего нет.Надоело.Старость,она и есть старость.
  • Slava Slava
    Пристебаи, готовы и макаку назвать красавицей .
  • Ольга Горелышева (Ивчик)
    Ну какое молодое лицо? Люди, ну Вы что обалдели? Возраст - уже давно на лице и на всем внешнем виде. Смешно все это читать. Пора уже как-то угомониться и реально смотреть на вещи. Молодуха нашлась.
  • Наталия Бурдакова
    Хорошо выглядит.Чего прицепились: похудела - не похудела... Здоровья ..и процветания!
  • люда ястремская
    ну звезда ,ну и что с этого ,для кого звезда а для кого так обыкновенная певица ,есть и получше поют ,но зачем так вознасить а потом обижаются на коменты ,посвежела ,помолодела ,обыкновенная старая баба как все ,истрепанная жизнью и годами ,а стакими миллионами и покойник посвежеет ,нет это не зависть ,дай бог ей здоровья ,но зачем так возноситься ,когда вокруг столько горя ,живите спокойно ,радуйте своим талантом тех кто вас любит ,для этого не нужно выворачиваться наизнанку ,этим только еще больше отворачиваешь от себя ,неприятно точно .Фаину Раневскую спросили почему она не делает пластику ,на что она ответила ,зачем менять фасад когда канализация старая ,очень умный ответ .
  • Tamara Makarowa
    Я на все сто с вами согласна.Всему свое время...Ей 69 а еще девочкой называют...С ума что ли сошли все? Столько талантливейших молодых красивейших певцов...И скромных...Поют себе и поют...А это нет ни стыда ни совести...Все СМИ только о звездах и их семьях...Деток захотели,купили или создали...Детки уже ходят,сели на пи-пи...поют,что кушают...Все на показ...Зачем вызывать зависть у других людей,у которых ох как не просто в жизни...? Просто надоело все это читать...Будьте скромнее господа звездули...Просто людям ваши песни нужны ,талантливо исполненные ...о жизни,о любви,радости и грусти...А что у вас дома происходит,не стоит этим пиариться.Плохое ли,хорошее все на люди,что бы не забывали ВАС???
  • Владимир Фомин
    Вот ты дура дурой! На себя в зеркало посмотри!!! Как-то далековата от АЛЛОЧКИ!!!!!
  • Даша Шишкина
    ей 70 почти, вы много видели бабулек с таким лицом?
  • Александра Агапова
  • Александра Агапова
  • Андрей Жарков
    Ну и чем тут удивили?? Пластика очередная !!! Стволовые клетки некоторые колят !!! Потом рак возникает!!!!Если б она так без вмешавтельства помолодела другое дело а так