Фото Лизы и Гарри Галкиных для коллекции Юдашкина вызвали восторг в Сети

Звездные двойняшки представили новую коллекцию детской одежды в тематической фотосессии.

Талант и природная харизма детей Аллы Пугачевой начали переходить границу домашних фото и видео. В Сети появились снимки с фотосессии Лизы и Гарри для лукбука дебютной коллекции Valentin Yudashkin Kids осень-зима 2018.

Лицами новинок стали Лиза и Гарри Галкины и Амели Ревва. «Дизайнер Галина Юдашкина создала для детей — мальчиков и девочек — целый гардероб на все случаи жизни. Здесь и куртки-косухи, и жаккардовые жакеты, и фактурные пальто. Вещи поступят в продажу уже в августе», — говорится в описании коллекции.
Дебют Лизы Галкиной на подиуме в рамках модного показа ЮдашкинаДебют Лизы Галкиной на подиуме в рамках модного показа Юдашкина
Но, кажется, двойняшки Максима и Аллы затмили все дизайнерские новинки — пользователи только и говорят о том, какими хорошенькими брат и сестра получились на фото. «Деточки волшебные!», «Лизонька приковывает взгляд, красотка!», «Какие ангелочки, Лиза и Гарри просто очаровашки!», «Что красавица — то красавица, она и на маму и папу похожа!», «Лиза просто прекрасна, неземное создание», «Боженька поцеловал этих деточек, Лизоньку и Гаррика!», «Замечательный малыши! Благослови Господи!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который тоже покрасовался перед камерой и как бы напомнил всем, что он на самом деле красавчик, каких поискать надо.
Поделитесь с друзьями
  • (((Eleоnora )))
    достали эти пугалкины со своими детьми. у каждой семьи есть сои красивые любимые дети. зачем восхищаться чужими? Тьфу
  • Ольга Арешкина
    Здоровья Вам, женщина. Если Вас бесит это, все очень просто - не смотрите.