Без бюста – ничто: в сети обсуждают новое фото похудевшей Анны Семенович

Поклонники обсуждают новое фото певицы, актрисы и телеведущей Анны Семенович, которое она выложила в Instagram.

На фото селебрити в красном декольтированном платье, которое подчеркивает и без того пышную грудь. «Встречу понедельник танцем может вся неделя будет в стиле танго!!!», – написала под фото знаменитая блондинка. Поклонники осыпали звезду комплиментами: «Огненная, шикарная, бесподобная , сногсшибательная, неотразимая, неподражаемая, изумительная», «Красивая Анна в красном платье», «Анечка, ты всегда незабываемая», «Девушка в красном вы так прекрасна», «Богиня»… При этом подписчики даже предположили, что Семенович сбросила несколько килограммов: «Немножко постройнела, красотка, звездочка».
Анна Семенович похудела и похорошела, считают подписчикиАнна Семенович похудела и похорошела, считают подписчики
Но, как говорится, не без ложки дегтя. Среди восторженных отзывов и похвал затесался комментарий завистника, который считает, что Анна Семенович не смогла бы добиться ничего без своей груди, так как сама по себе звезда – «чистый мусор». Другой пользователь сравнил Анну с красной шапочкой, не оценив образ в стиле танго.

Ранее в uznayvse.ru сообщалось о детской фотографии Альбины Джанабаевой, которая вызвала насмешки у подписчиков певицы.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил Шугаев
    На грудь вообще внимания не обращаю,скажу больше-не люблю больше 3 размера.Аня сама по себе симпатичная.Всегда смотрел "Блестящих" из за нее и Ксении Новиковой.Помню в кино смешном играла с гитлером.В общем я в ее поддержку.