Кайли Дженнер показала очаровательные детские фото

20-летняя сестра Ким Кардашьян показала, какой была в детстве.

Американская модель и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер поделилась умилительными снимками на своей официальной страничке в Instagram.

На фотографиях Кайли запечатлена совсем маленькой девочкой, одетой в стильный ковбойский костюмчик. При виде очаровательного ребенка, каким была Кайли, пользователи не удержались от комментариев: «Какая лапочка!», «Маленькие все такие хорошенькие… А потом начинается — макияж, пластика…», «Деревенская девчонка, обожаю тебя!», «Какая сладкая», «Очень похожа на свою маленькую Сторми!».
Трэвис Скотт и Кайли ДженнерТрэвис Скотт и Кайли Дженнер
В свои 20 лет Дженнер не только преуспела в карьере модели и обзавелась армией поклонников, но и стала мамой. Совсем недавно, в феврале 2018 года, у нее и ее избранника рэпера Трэвиса Скотта родилась дочь Сторми Уэбстер. Кайли с Трэвис начали встречаться весной 2017 года. Перед родами Дженнер стал ходить слухи о том, что отец ребенка отказывается участвовать в воспитании дочери. Также говорили о том, что семья Дженнер-Карадшьян не торопится принимать Скотта в семью. Однако на днях пару видели на баскетбольном матче, после чего поклонники Кайли вздохнули с облегчением. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ким Кардашьян, которая опубликовала пост, посвященный текущим протестам в Армении, и выразила гордость за армянский народ. Если кто не помнит, Ким имеет армянское происхождение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями