Ким Кардашьян радуется за протестующих армян

На земле предков знаменитой телевизионный дивы продолжаются акции против бывшего президента, ставшего премьером.

«Меня очень воодушевляет то, что армяне объединились в мирном протесте, чтобы добиться изменений. Это историческое время для Армении. Вот фотография меня в Армении. Эта женщина на фото тронула меня за душу, и для меня она — представитель сердца сильного армянского народа!», — написала на своей официальной страничке в соцсети американская звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян.

13 апреля в Ереване начался протест против назначения премьер-министром бывшего президента Сержа Саргсяна, который правил государством уже 10 лет и больше не имел права избираться. В Армении президентский срок составляет пять лет. Проведя в кресле президента десять лет, Саргсян пообещал, что уйдет из политики, но слово не сдержал. Это вызвало мощное недовольство у народа и объединило армянскую оппозицию, в результате чего люди стали выходить на улицу.
Ким Кардашьян и ее большая семьяКим Кардашьян и ее большая семья
В комментариях к посту Ким появился ответ от пользовательницы из Армении: «Армяне, давааайтее! Я ценю тот факт, что Ким следит за событиями своей исторической родины и радуется тому, что делает народ. Гордитесь, что у нас есть такой человек как Ким, который представляет на Западе нашу нацию и переживает за нас. Спасибо, Кимми!». Многие подхватили патриотическую волну и выразили Ким благодарность за ее неравнодушие. Но некоторые не поверили в искренность Кардашьян и посчитали, что модель просто в очередной раз нашла повод загрузить фотографию в секси-платье…

«Может, ты просто сама себе нравишься на этом фото и решила его показать?», «Эта женщина поддерживает Сержа, что за хрень, Ким?!», «Да ей плевать вообще на все эти протесты…», «Я что-то не вижу, что эта женщина как-то тронула Ким за душу».
Протесты в АрменииПротесты в Армении
Ранее редакция рассказывала о звезде сериала «Шерлок» Бенедикте Камбербэтче, которого раздосадовало заявление его отчаявшегося коллеги по съемкам Мартина Фримана.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Разве её что то интересует,кроме собственной .опы?!