Бенедикт Камбербэтч разочарован в коллеге по «Шерлоку»

Исполнитель роли доктора Ватсона заявил, что не хочет сниматься в продолжении сериала.

Британский сериал, снятый по произведениям сэра Артура Конана Дойля, стал суперхитом в мире кино. Экранная история о приключениях сыщика Шерлока Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча и его напарника доктора Ватсона, которого играет Мартин Фримен, завоевали невероятное количество поклонников.

Видимо, успех проекта не так просто дался Фримену. Недавно актер заявил, что уже не получает удовольствие от съемок. Мартин пожаловался на давление со стороны поклонников сериала и признался, что вообще не хочет работать над продолжением шоу.

Мнения киноколлег кардинально разошлись в этом вопросе. Камбербетч смотрит на съемки нового сезона «Шерлока» иначе. «Быть частью такого шоу все равно что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не так забавны. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться», — прокомментировал слова коллеги Бенедикт.
Бенедикт Камбербэтч и Мартин ФриманБенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман
Актер критически отнесся к заявлению Мартина. Он назвал его позицию жалкой. «Если вот этого достаточно, чтобы перестать держаться за свою реальность… Что, из-за чьих-то ожиданий? Ну, не знаю… Я с этим не согласен», — сказал Камбербетч.

Редакция uznayvse.ru напоминает, сериал «Шерлок» вышел на экраны в 2010 году. Шоу получило невероятное множество положительных отзывов и было номинировано на несколько наград. В 2011 году проект завоевал премию BAFTA в категории «Лучший драматический сериал».
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Шугаев
    Ну может скучно Мартину играть роль Ватсона,это же не роль Шерлока.К тому же Бенедикт в роли Шерлока не очень-выглядит как то неестественно,как зазнайка что ли.Я скорее нашего Баталова в его роли бы представил,ну или их АльПачино.