Татьяна Устинова рассказала, как сбросила 100 килограммов

Писательница раскрыла секрет похудения и дальнейшего поддержания формы.

По словам Татьяны Устиновой, расставалась с лишними килограммами она постепенно и под строгим контролем врачей. В ее случае речь шла не о погоне за мифическими идеалами красоты, а о борьбе за здоровье.

В общей сложности за три года постепенного снижения веса она избавилась от почти ста лишних килограммов. Худеть Устиновой пришлось, когда стало ясно, что такой вес серьезно мешает жить и создает нешуточные риски ее здоровью.

Татьяна рассказала, что всегда любила, что называется, пожрать — вкусно и далеко не всегда полезно. Она умеет готовить, но традиционные для русской кухни тяжелые блюда — вроде котлет с картофельным пюре.
Татьяна Устинова рассказала, как похудела на сто килограммовТатьяна Устинова рассказала, как похудела на сто килограммов
«Если каждый день такое есть (котлетки с пюрешкой — прим. ред.), то очень быстро превратишься в слона», — сообщила Татьяна Устинова. Она рассказала, что много времени проводит в загородном доме сестры, где и предпочитает работать над книгами.

Сестра Татьяны Устиновой, по ее словам, гениально ведет домашнее хозяйство и знает множество рецептов несложных, очень вкусных и одновременно низкокалорийных блюд. Среди ее коронных умений — приготовление цесарки ( это такая деликатесная птица из отряда курообразных).

В загородном доме сестры Устинова волей-неволей вынуждена питаться скромно и правильно: в меню много овощей и белковой пищи.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что 15 апреля 2018 года свой 69-й день рождения отпраздновала сильно похудевшая и помолодевшая за последнее время Алла Пугачева. Ее поклонники опубликовали в Сети подборку редких фотографий молодящейся звезды в непривычных образах.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    Похудела в свое время почти на 30кг.Когда вспоминаю эту жирную тетку ,мне становится плохо! И главное правило,сократить всю еду на 70%.И дело пойдет!