Эмилия Кларк чуть не раскрыла секрет «Игры Престолов»

В новом видео актриса пытается выдать фанатам запретную информацию.

Сюжетная линия восьмого сезона культового сериала «Игра престолов» — один из самых строго охраняемых секретов на заморском ТВ. Особенно концовка, которая обещает стать настоящим сюрпризом для поклонников.

Но это не помешало актрисе Эмилии Кларк, исполнительнице роли Матери Драконов, попытаться залезть с камерой в святая святых производства сериала — закулисье, вход в которое отмечен красной предупреждающей табличкой.

В видеоролике для Omaze Эмилия в образе Дейенерис Таргариен пытается с камерой проникнуть на съемочную площадку, обходя такие препятствия как запертые двери и сигнализацию. В результате Кларк попадает на площадку, и все, что нам показывают — это зеленый экран, с помощью которого «рисуются» все спецэффекты сериала.
Кит Харингтон и Эмилия КларкКит Харингтон и Эмилия Кларк
Затем Эмилия оказывается в своем трейлере, где берет в руки стопку листов со сценарием серий и даже зачитывает оттуда пару фраз (сам сценарий закрыли пикселями).

На выходе из трейлера актриса встречает своего коллегу Кита Харингтона, исполнителя роли Джона Сноу, который советует Дейенерис прекратить съемку.
Tour the Game of Thrones Set with Emilia Clarke
В итоге оказывается, что этот веселый ролик — вовсе не баловство Эмилии, а призыв к пожертвованиям для фонда The Royal College of Nursing, который оказывает помощь британским медсестрам и студентам-медикам. Самого щедрого жертвователя обещают наградить экскурсией по закулисью «Игры престолов» и ужином с кем-то из звезд сериала.

Редакция uznayvse.ru напоминает, восьмой сезон «Игры престолов» станет последним. Премьера сериала ожидается весной или летом 2019 года.
Поделитесь с друзьями