Елена Исинбаева показала стройное «послеродовое» тело

Красавица-чемпионка удивительно быстро вернула себе добеременные параметры фигуры.

Елена Исинбаева опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором похвасталась фигурой.

Спустя пару месяцев после того, как олимпийская чемпионка родила второго малыша, она была приглашена на светский прием. Дело было в Монако — ни больше ни меньше.

Однако пользователей Сети поразил не столько блеск светской жизни, сколько внешний вид Елены Исинбаевой. На ежегодной автомобильной выставке Елена выглядела так, будто не рожала 13 февраля и не была беременна вовсе.
Елена Исинбаева похвасталась шикарной фигуройЕлена Исинбаева похвасталась шикарной фигурой
Молодая мама (Исинбаева назвала новорожденного сына Добрыней) почти все свое время проводит с мужем и детьми, однако статус олимпийской чемпионки обязывает ее временами показываться в свете. Некоторым комментаторам, правда, не понравилось платье, в котором Елена прибыла на мероприятие. По мнению пользователей, оно висит на спортсменке как мешок, а леопардовый принт тоже не добавляет элегантности.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне другая инстаграм-звезда, «поющая ведущая» Ольга Бузова, пережила несколько неприятных минут: ее обвинили во лжи и самопиаре. Певица пришла на вручение престижной премии в платье, которое назвала эксклюзивным, и сообщила, что другого такого точно нет.

Однако пользователи быстро опровергли ее слова и нашли другую русскую звезду, которая недавно появлялась в точно таком же наряде.
Поделитесь с друзьями