Елена Исинбаева сменила имидж и стала неузнаваемой

Вид спортсменки на новой фотографии удивил ее подписчиков в Instagram.

«Как вам моя новая причёска?», — спрашивает на своей официальной страничке в социальной сети спортсменка Елена Исинбаева. Женщина выложила новую фотографию, на которой продемонстрировала перемены во внешности. Исинбаева сменила цвет волос и высветлила несколько прядей.

На снимке знаменитость позирует в уличном кафе, закрыв глаза огромными солнцезащитными очками. Смена имиджа неожиданно сделала спортсменку похожей на…Екатерину Варнаву — звезду шоу Comedy Woman.
Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева
«Супер! Вам очень идет! И очки классные!», «Ничего не понимаю, здесь появились фото Кати Варнавы? Это не Исинбаева ведь, да?», «Совсем другой человек! Не узнать!», «Копия Екатерины Варнавы!», «Я тоже думаю, как это у меня Варнава оказалась в ленте))», «А я подумал, что это Надя Грановская!», «Шик, иногда можно и пошалить!», — пишут в комментариях пользователи. Напомним, в прошлом месяце, в День всех влюбленных, 35-летняя двукратная олимпийская чемпионка и трёхкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева родила сына. Спортсменка стала мамой во второй раз — с мужем, метателем копья, Никитой Петиновым она уже три года воспитывает малышку Еву.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Валерии Леонтьеве, который объяснил, почему с этого года он решил осваивать Камасутру.
Поделитесь с друзьями и получите подарок