Мадонна vs Примадонна: Чьи фото без макияжа круче?

Поклонники двух поп-див сравнивают их снимки в «натуральном» виде.

Хотя Мадонне в 2018 году исполнится всего шестьдесят, а Алле Пугачевой в 2019-м будет уже 70, фанаты двух певиц, российской и заокеанской, решили сравнить, как те выглядят без макияжа.

Алла Пугачева несколько лет назад оставила сцену и, по мнению поклонников, «перестала молодиться», хотя и сильно похудела. Она занимается воспитанием детей, четырехлетних двойняшек Гарри и Лизы, и лишь изредка появляется на светских мероприятиях.

Луиза Чикконе, известная всему миру под псевдонимом «Мадонна», напротив, все еще активно гастролирует, хотя недавний скандал с опекой над их общим сыном с Гаем Ричи, судя по всему, сильно подкосил певицу.
Алла Пугачева или Мадонна: кто кручеАлла Пугачева или Мадонна: кто круче
И хотя Мадонна в свои уже не девичьи годы продолжает выбирать намеренно сексуализированные образы, а Примадонна ведет жизнь добропорядочной домохозяйки, их все же сравнивают как главных певиц русскоязычной и западной поп-сцен. Мадонна не стесняется эксплуатировать свой агрессивно-сексуальный стиль без оглядки на социум и его правила: все свои шишки и синяки она набила, завоевывая женщинам право быть самими собой. И отдавать это право на откуп мужчинам, которые якобы лучше знают, как ей следует себя вести, Мадонна не собирается. Алла Борисовна — женщина более консервативная, но — слишком свободная даже для нашего патриархального общества. У нее есть и муж, шоумен Максим Галкин, и дети: Пугачева утверждает, что теперь собирается пожить «для себя», но устроилась на позиции домохозяйки. При этом она публично и регулярно говорит о том, что плевала на общественное мнение (и пожалуй, что это так) Впрочем, кто сказал, что феминизм — это кожаные бикини, агрессивная позиция и непременное одиночество? Феминизм в первую очередь — это свободный выбор. Напомним, 15 апреля Алла Пугачева отметила день рождения — ей исполнилось 69 лет. В честь этого праздника поклонники собрали несколько ее редких фотографий, а сама Примадонна в этот день вспомнила главную женщину своей жизни показала архивное фото своей матери.
Поделитесь с друзьями
  • Bête Noire
    Какие они обе страхолюдные.