Помолодевшая София Ротару поразила на фото с внучкой

Пользователи восхищаются 70-летней певицей и говорят, что внучка на нее очень похожа.

«Моя любимая София!», — подписала фото артистка, на котором она позирует с дочерью своего единственного сына Софией Евдокименко.

В последние месяцы на официальной страничке в соцсети Софии Ротару не встретишь рабочих фотографий — певица много отдыхает, путешествует и делится с поклонниками преимущественно моментами каникул.

Редкие, но теплые публикации звезды всегда радостно встречаются ее подписчиками. Поклонники Ротару рады видеть ее красавицу-внучку, многие отметили, что на фоне молодой девушки модельной внешности 70-летняя певица выглядит очень достойно.
София Ротару с внучкойСофия Ротару с внучкой
«Красотки! Все супер! Так держать, София Михайловна! Пример вашей Сонечке!», «Вы мой идеал, и я Ваша поклонница. Обожаю и люблю Вас. Вы и Ваша внучка просто прекрасны!», «Ротару была замужем, вела нормальный образ жизни, вот и сохранилась», «Так приятно видеть вас рядом с внучкой Сонечкой, вы такие красавицы, самые очаровательные, самые милые. София Михайловна, вы очень-очень яркая звёздочка», — пишут в комментариях пользователи. Недавно в интервью журналу «Собеседник» директор Софии Ротару немного рассказал о том, почему София не дает сольных концертов и сколько она зарабатывает. По его словам, сейчас певица в основном выступает на закрытых мероприятиях, иногда дает концерты за границей. Но сольные концерты по России пока не планирует. Ротару не перестает поражать фанатов своей прекрасной формой и молодым видом. По словам директора, артистка тщательно следит за собой и поэтому отказывается от высокой нагрузки в виде больших концертов. При этом певица вовсе не жалуется на доход — сейчас за участие в фестивалях с исполнением двух-трех песен Ротару предлагают около 30 тысяч евро.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая покорила Инстаграм своей улыбкой на новой фотографии в бейсболке.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Меркулова (Сергеева)
    Нет
  • Юлия Есенина-Рогаль
    Да!
  • Жипара Искакова
    Очень!!!!!