В Сети «откопали» старый снимок Аллы Пугачевой в пенной ванне

На поверку «пикантное» фото Примадонны оказалось трехлетней давности.

В фанатском инстаграм-аккаунте, посвященном Алле Пугачевой, решили вспомнить былое и вытащили на свет божий старое фото.

Несколько лет назад его публиковал муж Примадонны Максим Галкин. На эротичном снимке Алла Борисовна с обнаженными плечами сидит в ванне, а «стратегические» части ее тела скрывает пышная мыльная пена.

Эти фото и видео в свое время Максим Галкин снимал в рамках своего очередного телепроекта — шоу под названием «Максим, Максим!», которое шло по Первому каналу.
Алла Пугачева в ванне снималась несколько лет назад. Но кого это волнует?Алла Пугачева в ванне снималась несколько лет назад. Но кого это волнует?
Телепередачу снимали в интерьерах замка Галкина и Пугачевой. Увы, рейтинги шоу оказались невысокими, и передачу довольно быстро закрыли как нерентабельную (не секрет, что минута эфирного времени на Первом в прайм-тайм стоит безумных денег). Тогда-то в инстаграм-аккаунте Галкина и появилось легкомысленное фото, на котором Алла Борисовна, как Афродита, сидит, прикрывшись пеной, и загадочно улыбается. Галкин при этом врывается к ней в ванную комнату в образе капитана Джека Воробья — пародируя актера Джонни Деппа.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне, по случаю дня рождения любимой певицы, поклонники Пугачевой сделали подборку ее редких образов — на этих фото Алла Борисовна одета не в привычные черные балахоны, а вполне себе в яркие наряды и даже джинсы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Бурак
    Всему свое время. Поздно....
  • Rita Ritina
    Аллочка красотка всегда и во всём! Люблю её и молюсь за её благополучие!