Запашные оскорбили поклонников Бузовой своим шуточным роликом

Знаменитые цирковые артисты братья Запашные сняли шуточный ролик на тему последних высказываний Ольги Бузовой.

Напомним, на днях, представляя собственную криптовалюту, набирающая популярность певица заявила о том, что все мы живем в «эпоху Бузовой», она же «эра Бузовой». Амбициозная артистка полна идеями. Недавно стало известно о том, что она собирается открыть свой ресторан. Тем не менее, ее заявления заставили многих улыбнуться.
Запашные высмеяли Ольгу БузовуЗапашные высмеяли Ольгу Бузову
Аскольд и Эдгард Запашные сочинили и сняли пародийный ролик с участием артистов Большого московского цирка. Сюжет видео незамысловат – узнав, что они живут в эпоху Бузовой, артисты предпочитают покончить с собой. В своем инстаграме Аскольд пояснил, что видео никого не призывает к суициду, записано исключительно в развлекательных целях, а при его съемках никто не пострадал. Сейчас доступ к ролику закрыт, но видео уже успело распространиться по соцсетям.
Аскольд Запашный высмеял «Эпоху Бузовой»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Аскольд Запашный развил свою мысль и заодно ответил фанатам певицы, которые набросились на него с критикой. «Люди эпохи – это Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон , Мандела, Ньютон, Ломоносов, Ленин, Пушкин, Да Винчи, Айвазовский, Моцарт», – отметил артист, подчеркнув, что Бузова в этом списке выглядела бы нелепо.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Гребнева
    суппер!!!!!!!
  • Виктор Зарембо
    Отлично . Ещё надо и по более
  • Irina Puzanova
    А разве ее можно оскорбить? По моему, она не пробиваемая. Чем больше негатива на неё у народа, тем выше у неё рейтинг и тем наглее она лезет со всех щелей.
  • ЕЛЕНА РУБЦОВА
    Стебались круто !Бузову в клинику психозов!Весна,обострение..
  • Валерия Кречина
    Эту дебилку и её фанатов-дебилов ничем оскорбить нельзя.
  • Валерий Гостев
    Бузова - энергетический вампир!Чем больше над ней стебуться,тем больше растёт её самомнение и тупизм .
  • Василий Невеселый
    Спасибо, ребята. Объективная оценка заболевания мозга с названием "Эпоха Бузовой". Сравнить "Эпоху Бузовой" с "Эпохой теплого бублика", значит оскорбить бублик.