Дети Киркорова очаровали публику на модном показе

Алла-Виктория Киркорова выглядела настоящей принцессой, и к тому же — копией отца.

Накануне в Москве прошло масштабное модное представление, в котором снова приняли участие звездные дети. Малыши российских знаменитостей снова вышли на подиум и показали себя не хуже взрослых профессионалов.

Открывал и закрывал шоу Аллы Вербер сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, маленький Саша. Таким образом, он стал официальной главной звездой показа.

Зрители внимательно приглядывались к Гному Гномычу, памятуя о недавнем скандале. Напомним, в одном из интервью его мать рассказала, что придерживается жестких взглядов на воспитание и растит из сына будущего чемпиона при помощи ремня, шантажа отъема игрушек и прочего в таком духе.

Правда, позже Рудковская попыталась взять свои слова обратно и записала видео с сыном, где он рассказал, что никто его не бьет. Однако осадочек, как говорится, остался.
Дочка Филиппа Киркорова очаровала зрителей на модном показеДочка Филиппа Киркорова очаровала зрителей на модном показе
Кроме того, своих детей на показ привел Филипп Киркоров. Его отпрыски, Алла-Виктория и Мартин, произвели грандиозное впечатление на зрителей. По мнению пользователей Сети, Алла-Виктория выглядит как настоящая маленькая леди, а Мартин — как принц. Однако среди подписчиков его инстаграм-аккаунта нашлись скептики и фанаты другого, так сказать, лагеря: поклонники детей Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. Некоторое время назад Лиза Галкина вышла на показ Валентина Юдашкина в образе невесты и, по мнению фанатов, затмила всех.

Одновременно фанаты Пугачевой и ее детей переживают за Лизу: по их мнению, на маленькую девочку свалилась слишком большая нагрузка.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Бадгутдинова
    Дети и Киркорова и Пугачевой очень прелестны. Неуместно совершенно сравнение. Как гласит пословица:На вкус и цвет товарища нет! :
  • Галина Гапоненко (Морева)
    конечно пугачевой!!
  • Аделла тетушка
    Крутые маленькие дети со взрослыми запросами, устанут раньше времени.
  • Антонина Смышляева (Нагаец)
    Пугачёвой
  • Альфия Камалова
    Нельзя детей сравнивать. Тем более ранняя слава плохо отразится на человеческих качествах, породит чувство собственной исключительности. Дети Киркорова просто скромнее, интровертированнее. Будущее покажет...
  • Лариса Лариса
    Завидуйте молча!
  • Deniss Loskutovs
    Жалко что о простых детях автор-лизун не напишет ,как о принцах и принцессах. А бизнес-леди, журналистка и общественный деятель, непонятного общества организует эти мероприятия не для наших с вами детей ==)))) так что раздвигайте булки далйше. )))
  • Любовь Коновалова
    А причем здесь зависть? Несчастные дети, на которых зарабатывают такие родители. А они зарабатывают. Все делается намеренно, все статьи и снимки в прессе это реклама родителей., к тому же странных родителей, а скорее способа появления этих детей. Вот и доказывают всему свету, что они талантливее и красивее. Но это не так, красивых и талантливых деток много и их счастье, что они имеют любящих настоящих родителей и не должны служить на благосостояние взрослых.