Валерий Леонтьев поделился секретом стройного тела

69-летний артист рассказал, как поддерживает форму, и что значит оставаться собой.

Валерий Леонтьев — один из ярчайших представителей отечественной эстрады. Уже долгие годы певец верен своему имиджу — длинные волосы, спортивная фигура и изысканные сценические костюмы. На вопрос о том, как ему удается оставаться особенным среди своих звездных коллег и конкурентов, Леонтьев ответил, что главное — оставаться собой.

«Не могу сказать, что я один из — я есть я. На сцене без самолюбия в хорошем смысле слова невозможно существовать. Нельзя выйти на сцену и думать, что ты «средненький», — заявил артист.
Валерий ЛеонтьевВалерий Леонтьев
Своей главной «фишкой» Валерий считает тембр голоса. По его мнению, в течение певческой карьеры можно менять образ, но не тембр и интонацию, благодаря которым певца узнают, даже не видя его. Что касается фигуры, Леонтьев отметил, что ему приходится много работать над собой. Дома певец занимается на тренажерах, однако это ему удается не каждый день — много времени он проводит на гастролях. При этом Валерий следит за питанием. «Утром мету все подряд. По ночам очень хочется залезть в холодильник, но нельзя», — рассказывает артист. Он считает, что все, что съедено на ночь, «остается на боках», поэтому с вечера холодильник должен быть «на замке». При этом певец любит полениться. По его собственному признанию, лучший вид отдыха для него — лежать. «Лечь и лежать, лежать, лежать. На диване, у моря, у бассейна — и смотреть на деревья, облака, звезды…».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 50-летней Алике Смеховой, которая очаровала публику блистательным видом на собственном юбилее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наташа Колейникова
    Да, я с большим уважением отношусь к творчеству Валерия Леонтьева. Я считаю его очень талантливым человеком. Он является, на мой взгляд, ,,украшением '' российского шоу бизнеса.
  • Аделина
    Не нравился никогда и именно тембр голоса.
  • Аделина
    Но, у него есть свои почитатели и это должно иметь место,а как человеку желаю ему только здоровья и счастья.
  • Вера Укстина (Серебрякова)
    Я - БОЛЬШОЙ почитатель Валерия ещё с 80-х годов. Тогда мы без устали танцевали не задыхаясь по его "Зелёный свет", и перепеть, и перетанцевать его не возможно. А после его концерта в Красноярске мне хотелось летать и радостно жить дальше. Он всё такой же умница и труженик с прекрасным тембром голоса. Здоровья, здоровья и бодрости духа, вам Валерий Яковлевич!
  • Лилия Гусман
    Валерий приезжал к нам на гастроли. Было это давненько... Тогда не принято было танцевать на сцене, исполнители просто стояли по стойке смирно и старательно открывали рты. Мы были совершенно ошарашены и очарованы Леонтьевым! Он выкладывался на концерте полностью! Танцевал, прыгал, причем все делал изящно, артистично! Я сидела с краю и видела, как он вспотел, скольких усилий и энергии столо ему это красочное, яркое шоу.