Алла Пугачева растрогала откровением про отношения с Ильей Резником

В документальном фильме Примадонна рассказала об интересных моментах своих отношений с поэтом.

Первый канал в честь юбилея знаменитого поэта показал фильм «Илья Резник. Который год я по земле скитаюсь». В нем Алла Пугачева, несомненная муза Резника, рассказала о разногласиях и ссорах, которые возникали между ней и маэстро.

Например, из-за композиции «Еще не вечер». По словам Аллы, идея песни принадлежит ей, однако Резник и Паулс отдали ее Лайме Вайкуле. «Я сказала им: «Давайте сделаем такую песню, где я вся у плиты вся замотанная, и я – ну подождите, еще не вечер, вот я сейчас все доделаю…». Они взяли «еще не вечер» и сделали другую песню. Я произнесла такую фразу: «еще не вечер» не подходит мне фраза – я в полном порядке. Они почему-то обиделись и тайно отнесли ее Лайме. Можно подумать, что я на это могла огорчиться. Я рада до смерти, что эта песня получилась у другой певицы…», — призналась Примадонна.
Молодые Алла Пугачева, Илья Резник и Раймонд Паулс Молодые Алла Пугачева, Илья Резник и Раймонд Паулс
Илья Рахмиэлевич тоже вспомнил момент разногласия с Пугачевой в далекие 1990-е. В то время Алла захотела выпустить золотую коллекцию своих песен, и Резник был недоволен «грошами», которые певица предложила ему за написанные песни.

Вместе с этим поэт рассказал о случае, когда Пугачева поразила его подарком на день рождения. По словам Резника, Алла позвонила и пообещала прислать цветы. «Мы без денег совсем сидели. Приехала машина, и привезли мне коробочку. Я открыл и смотрю: 20 тысяч долларов! Подарила Алка», — поведал Резник.
Несмотря на разногласия, поэт и певица дорожат дружбой и не держат зла друг на друга. Пугачева философски смотрит на ссоры с Резником: «Мы ругались и ссорились, всякое было, но что толку ссориться с братом. Ясное дело, мы родные люди. Поссоримся, помиримся. Он человек такой ранимый».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о маленькой Лизе Галкиной, которая вместе с мамой поздравила пользователей Instagram с Пасхой и прочитала перед камерой тематическое стихотворение.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Укстина (Серебрякова)
    Очень нравится! От песен на его стихи светлая радость или грусть. Он в одном ряду с лучшими поэтами-песенниками СССР и России!
  • Юра Пинчук
    два мешка с деньгами и нафталином пора вам уже подумать о другом !!!