Фильм Козловского вызвал ненависть еще до премьеры

Популярный российский актер Данила Козловский, снявший свой дебютный фильм, спровоцировал серьезный скандал.

Началось все с выхода трейлера картины Козловского «Тренер» – фильм посвящен жизни футболиста, который со скандалом завершает карьеру и становится наставником провинциальной футбольной команды. Трейлер был встречен зрителями с большим ожесточением, многие из них обрушились с критикой на Козловского (по мнению комментаторов, он появляется в каждом российском фильме), а другие выместили на видео свое недовольство российским футболом. Актер ответил им тем же, дав провокационное интервью известному спортивному порталу. Артист не стеснялся в выражениях, но это только подняло градус скандала.
Фильм Козловского вызвал скандал еще до выхода
Фильм Козловского вызвал скандал еще до выхода
В итоге за Козловского начали заступаться его коллеги по цеху, в частности заслуженный режиссер Алексей Учитель. Он отметил, что критики Козловского просто не понимают, что такое киноиндустрия. Еще более резко высказался актер Михаил Пореченков, назвавший критиков своего коллеги «мусорными идиотами», а интернет – «мировой помойкой».
Трейлер фильма «Тренер»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что оценить дебютный фильм Козловского и выяснить, так ли он плох, мы все сможем совсем скоро – с 19 апреля.
Подпишитесь на нас!
  • а "Смерть Сталина" - это шедевр кинематографа? в ту же мусорку его, куда и Козла с его подростковыми поделками!
    2018-04-15 20:12:30
  • футбол это не для России, здесь приживаются только мужские виды спорта
    2018-04-15 14:28:58
  • Поменьше языком болтать надо.Не всё,что он делает может нравиться людям.Он должен быть готов к критике или пусть меняет профессию.Не надо осуждать людей.
    2018-04-15 11:08:37
  • Не ходите
    2018-04-15 07:30:42
  • А кому нужен фильм о футболе? Любители футбола ходят на стадион, а мне футбол не нужен ни на стадионе. ни в кино. Три фильма подряд о спорте (Движение..., Лед. Тренер), что можно нового узнать?
    2018-04-13 14:12:15
  • Я на "Смерть Сталина" хочу сходить,но эти путинские суки его запретили.А этот хлам пусть сам Козловский смотрит.
    2018-04-09 10:22:57
6