Пугачева показала, как готовится к Пасхе с Лизой и Гарри

За три дня до Воскресения Христова Примадонна показала, как красит пасхальные яйца с детьми.

В преддверии православной Пасхи, в Страстную пятницу Алла Пугачева с детьми, двойняшками Лизой и Гарри, начала готовиться к важному для верующих празднику.

Семья расставила на столе баночки с красителями и принялась делать крашенки, то есть раскрашенные вареные куриные яйца. Это один из главных атрибутов праздника, а подготовка к нему доступна даже для самых маленьких.

Пугачева опубликовала ролик на своей странице в Instagram. На видео малышка Лиза окунает в баночки вареные яйца, а мама рассказывает, как это правильно делать.
Новое видео с Лизой и Гарри Галкиными привело поклонников в восторгНовое видео с Лизой и Гарри Галкиными привело поклонников в восторг
Пользователи восхитились тем, что Алла Борисовна сама занимается с детьми. Кроме того, в Сети умилились, как подросли дети — Лиза рассказывает в кадре, что делает не розовые, а красные расписные яйца, а Гарри молча улыбается в камеру. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад фанаты Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их детей забеспокоились за Лизу. Версии о том, почему девочка такая грустная, выдвигались самые разные.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Копцева
    молодцы родители, дети в любви растут
  • Юра Пинчук
    молодцы ? интересно это кто родители ?вот эти скоморохи ???
  • Бота Тузубаева-Байболова
    все о кеу