Фанаты боятся за сексуальную ориентацию Волочковой

Поклонникам балерины не угодишь: теперь они советуют ей проводить меньше времени с подружками.

Всем известно, что женщина по определению не может угодить требованиям общества. Слишком скромная — надень короткое платье; слишком яркая — вульгарна, вот тебя никто и не любит, умная — да кому ты нужна, дурочка — повышай культурный уровень...

Еще недавно Анастасию Волочкову едва не затравили за ее новый роман с программистом Михаилом, а теперь пишут в комментариях, что она слишком много времени проводит с женщинами.

Странная претензия — существует ли регламентированное каким-то профильным ведомством или культурным авторитетом количество времени, которое следует чему-либо уделять? Нам в редакции узнайвсё.рф кажется, что нет, но у миллионной армии поклонников Анастасии Волочковой другое мнение.
Волочкову заподозрили в смене сексуальной ориентацииВолочкову заподозрили в смене сексуальной ориентации
На новом фото, которое Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram, она с подругой по имени Амалия снялись на берегу моря в одинаковых ярко-оранжевых купальниках. Однако Волочкову немедленно раскритиковали и за выбор бикини, и за то, как она выглядит, и за то, как и с кем проводит время. В комментариях Волочкову на фоне подружки немедленно окрестили «трансвеститом», порекомендовали Анастасии «прекращать эти лесбийские игры» и проводить больше времени с мужчинами. Одновременно ее упрекнули в том, что она недостаточно внимания уделяет матери и дочери Ариадне.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад Анастасия Волочкова показала очередное фото в бикини и на шпагате. Комментарии к записи она закрыла, но от волны хейтеров это ее не спасло.
Поделитесь с друзьями