Полина Гагарина блеснула идеальной формой в шикарном платье

Певица впечатлила своих подписчиков фотографией в необычном наряде.

В среду, 4 апреля, у знаменитого поэта-песенника Ильи Резника был юбилей. По этому поводу многие представители российской эстрады сделали поздравительные публикации в своем Instagram, Полина Гагарина тоже.

«Сегодня у Ильи Резника юбилей! Давайте все вместе поздравим потрясающего автора и пожелаем ему неиссякаемого вдохновения! А юбилейный концерт покажут 7-ого апреля на Первом канале», — написала она в своем микроблоге.

Пост артистка сопроводила фотографией, на которой она позирует в экстравагантном платье в пол. Поклонники Полины хвалят ее вкус в выборе одежды, а также восхищаются стройной фигурой певицы.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
«Вы просто сногсшибательная в этом платье, оно Вам идёт», «Сама элегантность. Полина вы настоящий пример женственности и очарования. Восхищаюсь вами!», «Нереальная красотка, грациозная! Сторойняшечка! Красавица! Талантище!», «Полина, какая же ты потрясающая! Мои глаза бомбит от твоего великолепия!», «На Полине все смотрится красиво, то есть не одежда красит ее, а Полина красит любую одежду!», «Ну как можно быть такой стройной!», — восхищаются в комментариях пользователи.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

На днях муж Полины фотограф Дмитрий Исхаков сделал трогательную публикацию, в которой рассказал про момент, когда делал Гагариной предложение: «Утром 2 апреля 2014 года, ровно 4 года назад, мы с Полюшкой вышли из одного парижского отеля и отправились гулять. Плохо помню себя от волнения. Нервически теребил в кармане бирюзовую коробочку. Все думал, может собор Парижской Богоматери ... или может башня Эйфелева ... но вдруг мы вышли на этот самый мост, знаменитый мост "всех влюбленных" с тысячами замков. И все сошлось. Я все понял! Здесь! Через пару минут после того, как был сделан этот снимок, я сделал Поле предложение. Мы сидели на мосту, прямо на досках, и я срывающимся голосом, заикаясь, сказал совершенно не то, что заранее про себя миллион раз репетировал. Но каким-то чудом Поля меня поняла и сказала ДА, улыбаясь до ушей ... прям как я сейчас, вспоминая тот день :))) это был один из самых счастливых дней моей жизни!», — вспомнил Дмитрий. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Валерии, которая выложила фотографию с 24-летней дочерью и поразила всех своим великолепием.
Поделитесь с друзьями