Волочкова едва не захлебнулась, пытаясь сесть на шпагат

Оказывается, шпагат в бикини — это не только странно, но и очень опасно.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова улетела на Пхукет и оттуда продолжает радовать поклонников своими фото и видео.

Накануне большой ажиотаж произвело видео, на котором Анастасия переоделась из бикини в объемистые семейные трусы — все чтобы потрафить вкусам ее подписчиков, которые уже пальцы стерли писать, как им надоела промежность Волочковой.

Однако долго скромницей она не прогуляла, и вскоре вновь поделилась видеороликом, в котором было всё: шпагат, бикини и море.
Анастасия Волочкова показала, как едва не утонула в мореАнастасия Волочкова показала, как едва не утонула в море
По словам самой балерины, когда она бегала, как Ассоль, в волнах набегавшего моря, произошла заметная неприятность: она чуть не утонула. Волочкова пыталась сесть на шпагат прямо в море, как вдруг ее накрыло волной. К слову, и к этой записи Волочкова закрыла комментарии — чтоб не нарваться на другую волну, хейтерскую. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Анастасия сделала шпагат в компании немолодого поэта.

Ее немедленно закидали гневными комментариями: не подобает, мол, взрослой женщине показывать свои интимные зоны, даже если называть это спортом или балетом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наиль Файзуханов
    Не понял??? Это похоже подросший чёрт с фильма ,,Вечера на хуторе близ Диканьки"???