В Сети высмеяли фото «До и после» Даны Борисовой

По мнению диванных экспертов, разница во внешнем облике телеведущей — заслуга фоторедактора.

Накануне телеведущая Дана Борисова показала на своей странице в Instagram две фотографии. Одна была сделана в период, когда она плотно сидела на запрещенных психоактивных веществах, а вторая — свежая, то есть относится уже к «чистым» временам.

Борисова выложила это фото, чтобы показать, что изменения очевидны, а также для самомотивации.

Не секрет, что некоторым женщинам очень важна их внешность, а несколько месяцев трезвой жизни вернули Дане Борисовой некоторую свежесть — по крайней мере, судя по новому фото.
Дана Борисова показала фотографии «до» и «после» леченияДана Борисова показала фотографии «до» и «после» лечения
Большинство поклонников поддержали ее — по их мнению, замечательно, что телеведущая нашла в себе силы оставаться трезвой, а кроме того, она чудесно выглядит. Однако среди комментаторов нашлись и те, кто заподозрил ее в хорошем владении фоторедактором и средствами для макияжа.
Я, хоть тресни, не пойму, что изменилось, лишь только по-разному накрашена. Внешне — нет. Если внутренне — это главное… Никакой разницы… Все тот же ошалевший взгляд… При виде Даны у меня появляется желание брать шпатель
Сама Дана Борисова сообщила, что видит и чувствует в себе перемены, а поэтому не собирается прислушиваться к хейтерам, и уж конечно ничьи слова не задевают ее настолько, чтобы вновь хвататься за таблетки: слишком дорого далась ей трезвость.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне пластический хирург подробно рассказал, почему так изменился Валерий Леонтьев и какие именно косметологические процедуры сделали из его лица пластиковую маску.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Волосатов Виктор
    Дана, займи своё место в жизни и не мельтеши на экране. Знай меру!