Почему Валерий Леонтьев изменился до неузнаваемости?

Эксперт рассказал о пластических операциях артиста.

В последнее время публика замечает, что певец Валерий Леонтьев сам на себя не похож — в январе 2018 года, когда Филипп Киркоров опубликовал фото с ним, сделанное в Майами, публика приняла Леонтьева за «какую-то женщину».

На других фотографиях с Леонтьевым, которые его звездные друзья публикуют на своих страницах в соцсетях, поклонники также замечают изменения в его внешности.

Многим кажется, что Валерий Леонтьев всерьез «подсел» на сложные косметологические процедуры, которые превратили его лицо в маску.
Валерий Леонтьев и пластические операции: было или не было?Валерий Леонтьев и пластические операции: было или не было?
В эфире одного из телеканалов известный пластический хирург Гайк Бабаян рассмотрел фотографии Леонтьева и рассказал, каким процедурам подвергал себя певец.

По его словам, Валерий менял разрез глаз, делал круговую подтяжку лица, а также колол филлеры в губы, сделав их похожими на «утиный клюв» и менял зубы. Кроме того, Бабаян считает, что Леонтьев удалял так называемые «комки Биша» — так, чтобы сделать щеки более впалыми, а скулы — более выразительными. Бабаян считает, что Леонтьев переборщил с пластическими операциями. Делал он их, по всей вероятности, за пределами России — в Штатах, где проводит много времени, так как владеет там собственным жильем.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне фанаты Ольги Бузовой проследили историю ее изменений во внешности и пришли к выводу: от прежней искренней блондинки в этой женщине не осталось ничего.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тигран Петросян
    нет; не сколько!
  • Елена Фрейберг
    Трансформер!
  • Лариса Короткая
    Нет! К сожалению молодость не вернешь и все усилия напрасны.