Волочкова троллит хейтеров семейными трусами

После очередного экстремального шпагата балерина решила прикрыть самое дорогое.

Анастасия Волочкова решила подшутить над своими подписчиками и опубликовала короткое видео, пропущенное через «мультяшный» фильтр.

В нем она сообщила, что готова пойти на поводу у публики и спрятать свои микротрусики под объемистыми мужскими трусами.

После вчерашнего шпагата в бикини, который не понравился подписчикам балерины (она предусмотрительно закрыла комментарии под фотографией, где ее зона промежности находится в 15 сантиметрах от лица пожилого поэта), Волочкова приняла решение дать поклонникам альтернативу.
Не бикини, так семейные трусы: Волочкова снова эпатирует публикуНе бикини, так семейные трусы: Волочкова снова эпатирует публику
После обращения к подписчикам Анастасия показала фотографию, на которой она позирует на берегу бассейна в купальнике, но бедра ее прикрывают огромные трусы. Публика, однако, обратила больше внимания на бюстгальтер фасона «пуш-ап», который собрал и приподнял грудь Волочковой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад жена бывшего водителя Волочковой, который сидит в СИЗО, пока идет следствие по уголовному делу о краже, в очередной раз вылила на балерину ушат грязи — среди прочего она заявила, что Волочкова похожа на несвежий труп.
Поделитесь с друзьями
  • бородина ольга
    просто глубоко больной человек.
  • Александр Белов
    Отсутствие мозгов ни чем не спрячешь
  • Елена Фрейберг
    Настя может себе всё позволить: и бикини, и трусы до колен... а также получить удовольствие от комментариев неудачников и некондиционных людей. Чем гаже комментарий - тем популярнее человек, ясно же.
  • Евгения Аверкина
    А вы не переживайте так!!, у Насти всё ХОРОШО!!,а БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
  • ralexsandr
    а что ни как нельзя уничтожить подобные новости,откровенно говоря уже блевать тянет только от одной фамилии