Будущая холостячка Ольга Бузова обескуражила «задним декольте»

Поющая ведущая анонсировала свой новый проект экстремально эротической фотографией.

Недавно Ольга Бузова снялась для главного мужского глянца — Playboy — и теперь разговоров о ее обнаженном теле хватит надолго.

Если на прошлой неделе публика недоумевала по поводу фотографии, выбранной для обложки (Бузова на ней выглядит как главная героиня БДСМ-нуара «Ночной портье»), то теперь она показала снимок в купальнике с нетривиальным декольте.

Не секрет, что Ольга Бузова — девушка миниатюрная, и в смысле пышности груди ей похвастаться особенно нечем. Это обстоятельство она решила компенсировать купальником, очень открытым сзади. И декольте у нее открывает не бюст, а ягодицы.
Ольга Бузова показала необычное декольтеОльга Бузова показала необычное декольте


Фотографию Бузова сопроводила строчками из собственной песни, усилив аллюзию на отношения в стиле «Пятидесяти оттенков»: «Тебе будет больно, ты запомнишь ее навсегда», — написала под фотографией Ольга. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне, после того как Дмитрий Тарасов объявил о беременности своей третьей жены, Анастасии Костенко, в Сети появился скриншот оскорбительного поста, который приписали Ольге Бузовой. В нем некто (может быть, и сама поющая ведущая) назвала Костенко «гулящей женщиной»).
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Может,все таки мозги,если таковые имеются?
  • Ивашов Александр
    двухстволка
  • Эдуард хохлов
    Какая певица,просто попала в нужное место в нужный момент,она и космонавтом может стать пока нужна кому-то с баблом.......
  • Галина Калинина
    НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ.А У НЕЕ И ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ .