«Целомудрие и секс»: Елена Ваенга очаровала постельным фото

Певица показала, как выглядит после пробуждения, и собрала комплименты.

Не так давно Елена Ваенга «завязала» с больничными приключениями и отправилась оздаравливаться по-настоящему — на отдых в теплую страну вместе с мужем и сыном. Поклонники артистки рады, что теперь ее страничка в социальной сети заполняется не фотографиями из больничной палаты, а солнечными снимками с путешествия.

Сегодня Елена опубликовала нежное фото, которое, вероятно, ее супруг сделал, как только Ваенга проснулась. В кадре черноволосая певица с томным видом нежится в белоснежной постели. Пользователи в восторге.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
«Невероятно красиво и нежно», «И никуда не нужно бежать, ехать, лететь, делать ремонты, организовывать и участвовать, ложиться под капельницы... И слава Богу!», «Лучшее из тысяч фото!», «Потрясающе! Целомудрие и сексуальность одновременно! Красивая!», «Какая шикарная женщина!», «Даная…», — пишут в комментариях. Вместе с этим Елена выложила еще ряд интересных для поклонников снимков. На одном из них она в коротенькой комбинации позирует у бассейна. Еще пара кадров — из ее детства. Ни них Елена запечатлена совсем маленькой девочкой. Пользователи заметили, что даже в детском взгляде Ваенги виден ее «огненный темперамент». «Лена маленькая бестия, эх, взгляд проникающий в душу!», «Такая маленькая, а сила и характер уже на лицо», «Девушка с характером! Уже тогда знала, чего хочет... Стержень очень сильный в Вас», — пишут поклонники. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алене Водонаевой, которая поразила Instagram кадрами суперэротичной фотосессии и вызвала негодование подписчиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Маслова (кузина)
    Нравилась.Но теперь она сменила имидж и стала похожа на размалёванных кукол типа Лопырёвой.Бузовой.Короче клон.