Алена Водонаева поразила Сеть суперэротичными снимками

Звезда «Дома-2» выложила пикантные кадры с фотосессии для мужского журнала.

Откровенные фотографии 35-летней Алены Водонаевой вызывают противоречивые чувства у ее подписчиков в социальной сети. Одни считают, что в таком возрасте замужней женщине с ребенком должно быть стыдно выкладывать на всеобщее обозрение столь откровенные фотографии, другие же восхищаются видом Алены и понимают, что фотографироваться — это ее работа.

В своей новой публикации в Instagram Водонаева выложила серию кадров, на которых она позирует практически голая. Фотограф будто «подглядывал» за роковой красавицей, в то время как она надевала чулочки и наводила марафет. Некоторые снимки настолько откровенны, что Алена «прикрыла» важные места стикерами в фоторедакторе. Фотосессия проводилась для мужского журнала Maxim.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Водонаевой оставили немало восхищенных отзывов — модель действительно выглядит женственно и сексуально. Однако большинство осудило ее. «Для чего это ???», «Это лишнее. Я разочарована», «Разврат полнейший! Куда мир катится?!», «Мда, верх совершенства — это чтобы на тебя д*****и всякие ублюдки и дегенераты. Дура старая, мозг совсем в губку превратился», «Как же сыну смотреть в глаза одноклассникам?», «Красивое тело, но только для кобелей и мужчин, а для меня умом нужно выделяться и поступками», «Ну и чего хорошего? А где же «в женщине должна быть загадка»?», «Осталось только в порно сняться... Сына бы пожалела…», — комментируют фотографии пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, какой праздник Кристина Орбакайте устроила на день рождения своей маленькой дочери Клавдии.
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    вот не лень писать чушь. то Пугачева красотка, то все с ума от...кого-то.... затрахали заголовками идиотскими
  • Сергей Проскуряков
    Дура она и в Африке дура!!!!