Кристина Орбакайте устроила дочке шикарный праздник

Звездная мама организовала роскошную вечеринку в честь шестилетия дочери Клавдии.

Праздничным вечеринкам звездных отпрысков могут позавидовать даже взрослые. Это всегда роскошные наряды, масса развлечений и толпы красивых гостей. В Сети появились кадры с дня рождения внучки Аллы Пугачевой — Клавдии Земцовой. Кристина Орбакайте с мужем постарались сделать для дочери этот день настоящим ярким праздником.

Именинница, как и полагается, была в свой день рождения настоящей принцессой. Среди гостей были и другие маленькие звезды: Лиза и Гарри Галкины, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, а также дети певицы Жасмин и Игоря Николаева.
Жасмин, Пугачева и Орбакайте с детьми на вечеринкеЖасмин, Пугачева и Орбакайте с детьми на вечеринке
Взрослые приготовили детям множество развлечений: веселые мастер-классы, шоу с экзотическими животными и шумные музыкальные игры. «Атмосфера детского праздника всегда привносит настоящий праздник и в мою душу. В детстве даже ожидание дня рождения — это уже праздник, правда ведь? Спасибо, Кристина! Пусть Клавочка растет счастливой и радует маму и папу!», — написала после праздника в своем Instagram певица Жасмин.
Маленькую Клавдию в соцсетях осыпали комплиментами. Скромная девочка не стала звездой Интернета, как Лиза Галкина, однако все равно вызывает у публики теплые чувства: «Клавочка неотразима! Скромная и очень симпатичная девочка, очень приятная и добрая», «Красавица, умница, скромница! Очень миленькая девочка!», «Какой славный ребенок, такая лапочка!».
Не остались без внимания и главные устроительницы торжества — Примадонна с Кристиной Орбакайте. «Аллочка, причёска очень правильная и классная!», «Кристинка, просто красава!», «Алла и Кристина такие красавицы, прям сестренки», — пишут в комментариях к фото.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о реакции пользователей на видео о том, как Пугачева мило наблюдает за детской игрой на вечеринке Клавы.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Орлова
    Да ну их......