Как Пресняков украл у Пугачевой юную Орбакайте

29 марта Владимиру Преснякову исполнилось 50 лет. Одной из первых юбиляра поздравила его бывшая жена Кристина Орбакайте.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм певица опубликовала редкое семейное фото с Владимиром и написала в комментариях: "С Днём Рождения, с Юбилеем @presnyakovvladimir. У нас было прекрасное детство! Спасибо за песни и сына".

Одной из первых юбиляра поздравила Кристина Орбакайте.
Молодые Владимир Пресняков и Кристина ОрбакайтеМолодые Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте
На своей страничке в социальной сети Инстаграм бывшая жена артиста опубликовала редкое семейное фото с Владимиром. В комментариях к снимку Кристина написала: "С Днём Рождения, с Юбилеем @presnyakovvladimir. У нас было прекрасное детство! Спасибо за песни и сына". В 18 лет на Преснякова обрушилась слава. Он проснулся знаменитым после того, как на экраны вышел фильм "Выше радуги" с юным Дмитрием Марьяновым в главной роли. В картине Владимир спел песни "Зурбаган" и "Спит придорожная трава", которые быстро стали хитами. Обаятельный блондин с роскошной гривой и звонким голосом пользовался большой популярностью у девушек. В него были влюблены практически все школьницы Советского Союза. Перед очарованием молодого певца не устояла 15-летняя дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. С Владимиром она познакомилась на съемках "Голубого огонька", потом певец пригласил девушку на дискотеку и у них закрутился бурный роман. Отношения дочери с Пресняковым не очень нравились Пугачевой, певица считала, что для Володи ее дочь - "замороженная котлета", которую он когда-нибудь "съест". Однажды Кристина пришла на вокзал, чтобы проводить любимого на гастроли в Запорожье. Когда поезд был готов к отправке, Пресняков затащил Орбакайте в вагон и увез с собой на Украину. В тот день Кристина не пришла домой ночевать, Пугачева не спала до полуночи, пока не догадалась, что к пропаже дочери причастен Пресняков. Уже утром к гостинице, в которой остановился артист, подъехала машина с затонированными стеклами. Владимир вышел на улицу, чтобы поговорить с матерью любимой. Когда стекло опустилось, Алла Борисовна молча несколько минут смотрела на парня, а потом ни говоря ни слова уехала. Владимир Пресняков до сих пор хорошо помнит тот "разговор". Редакция uznayvse.ru напоминает, Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте прожили в гражданском браке 10 лет. В 1991 году у них родился сын Никита, который пошел по стопам родителей и стал артистом.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нн Юю
    Кристина Орбакайте -очень есте ственная, и Никита у них прекрасен.