Юлия Началова наотрез отказалась показать подагрические руки

Певица пришла на программу Елены Малышевой поговорить о своем диагнозе.

После того как телепередача «Жить здорово» немного изменила формат, продюсеры стали приглашать на шоу звезд — к примеру, в прошлый раз в студию пришел телеведущий Валдис Пельш и рассказал о своем панкреатите.

На этот раз в гости к Елене Малышевой пришла певица Юлия Началова, которая несколько лет борется с подагрой.

Певица рассказала, что долго не обращала внимания на ухудшения в самочувствии и не обращалась к врачам. Впервые с подагрическими симптомами она столкнулась восемь лет назад.
Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезниЮлия Началова откровенно рассказала о своей болезни
Впоследствии болезнь усугубилась и Юлия начала ходить по врачам. Подбор эффективной терапии занял долгое время. Сейчас, по ее словам, ситуация стала менее острой, Началова принимает медикаменты, чтобы купировать обострения.

Однако, даже несмотря на просьбу Елены Малышевой показать руки, Началова не стала снимать кружевные перчатки, под которыми она теперь постоянно прячет кисти. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что диагноз не мешает певице вести активную светскую жизнь. Несколько недель назад она побывала на ток-шоу одного из центральных каналов, где потроллила известного медийного персонажа Прохора Шаляпина рассказом о том, что она ждет от него ребенка.
Поделитесь с друзьями и получите подарок