Татуированный сын Яковлевой стал «усатым нянем»

Молодой человек личным примером разрушает стереотипы о том, как должен выглядеть воспитатель.

В массовом сознании прочно укрепился стереотип о том, что типичная «воспетка» — это женщина, обычно довольно упитанная и уже не молодая.

Однако 26-летний молодой человек — весь в татуировках и шрамах — решил доказать, что это совсем не обязательно должно быть так.

Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, еще недавно доставлял своей маме массу поводов для беспокойства. В интервью она рассказывала, что ее вполне взрослый сынище никак не найдет себя в жизни.
Елена Яковлева и ее сын Денис ШальныхЕлена Яковлева и ее сын Денис Шальных
Как стало известно, Денис будет работать воспитателем в «Школе Росатома». Заниматься ему предстоит не с маленькими детьми, а с подростками, так что сын Яковлевой оказался максимально далек от привычного образа воспитателя.

Главным критерием при приеме на работу, к счастью, стал не «презентабельный внешний вид» соискателя, а его профессиональные качества, в частности — свободное владение английским языком. Елена Яковлева с гордостью сообщила, что проблем с этим у ее сына нет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад поразительную фотографию со своим взрослым сыном опубликовала актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Пользователей изумил внешний вид молодого человека, которого за зеленый ирокез немедленно окрестили «Крокодилом Геной».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Galina
    со знанием английского все в порядке ,по-видимому , и у самой Яковлевой. Это она демонстрирует всем кто не в курсе ВАУ !!!-кая с экранов тв