«Ну и фрик»: В Сети травят старшего сына Эвелины Блёданс

Сын Эвелины Бледанс Николай удивил внешним видом на новом фото.

После службы в израильской армии молодой человек, по мнению комментаторов, пустился во все тяжкие и переборщил с экспериментами во внешности.

Старший наследник известной телеведущей Эвелины Бледанс неохотно показывается на публике — подписчики инстаграм-аккаунта звездной мамы сочли, что у него есть на это основания.

Николай радикально изменил имидж: прежде всего он выбрил на голове ирокез и выкрасил его в вырвиглазный зеленый цвет. Кроме того, одет молодой мужчина по израильской уличной моде, ярко и непринужденно.
Сын Эвелины Бледанс Николай: новое фото с матерьюСын Эвелины Бледанс Николай: новое фото с матерью
При этом сама Бледанс на фоне подросшего наследника выглядит почти скромницей в своем темно-синем брючном костюме. Она рассказала, что «сыночек» наотрез отказывался фотографироваться и с трудом согласился на одно фото для инстаграм-аккаунта матери.

В комментариях под этим постом подписчики пришли в ужас: по их мнению, молодой мужчина должен выглядеть совершенно по-другому.
Не понимаю, зачем так себя уродовать? Как клоун. Интересно, а чем занимается сынок? На какую работу можно приходить в таком виде?
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Эвелина Бледанс растит второго, младшего сына Семена, который родился с непростым диагнозом — синдромом Дауна. Ведущая много времени уделяет терапии и занятиям с сыном, а также публичным выступлениям на тему того, что «солнечные дети» не должны быть изгоями в обществе.

Другие звезды, которые тоже столкнулись с подобной ситуацией, стали более открыто говорить о своей жизни и жизнях своих особенных детей. Недавно политик Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раковым заболеванием своей «солнечной» дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Мирошина
    Ужас,а где он работает? В Израиле тоже дураки не нужны.