Елена Ваенга показала веселое видео про мужа-барабанщика

Певица наконец-то выбралась и больничной палаты и отправилась с семьей на отдых в теплые края.

Буквально пару дней назад Елена Ваенга в своем Instagram рассказала о том, что за последние пять лет отдыхала только один раз, и тут же со своей семьей сорвалась к морю и солнцу.

«Лежала я тут давеча в больнице. Заходит главврач и спрашивает: "Элен, а вы когда в последний раз отдыхали?". А я говорю: "На кубе, 6 дней". А он мне: "За сколько лет?". И тут я понимаю, что за 5 лет я отдыхала именно один раз... А со своим сыном ни разу за его 5,5 жизни я не была на море. Честно? Я была в шоке… (…) Ну и, конечно, 1,5 месяца больницы и болезни меня реально доконали. Всё. Я собираюсь сегодня и "вон из дома", "восвояси", "к собачьим шутам". Зайчик, таксссказать, опупел…», — написала в своем микроблоге певица.
Елена Ваенга с мужем РоманомЕлена Ваенга с мужем Романом
И вот уже вчера Ваенга поделилась видеороликом с отдыха, в котором пожаловалась на то, что ее муж-музыкант Роман барабанит вместо того, чтобы пойти к океану. Пользователей очаровала и повеселила манера Елены, особенно ее замечание ребенку в конце видео…

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

«Роману все по барабану», «Не останавливайте барабанщика, он выбивает ритм жизни! Хорошего, ритмичного вам отдыха!», «Лена, у вас стальные нервы», «Великолепное семейство!», «Возьмите барабан с собой на океан», «У Романа взгляд человека, сочиняющего музыку, тсс, не беспокойте...», «Походу у него в голове своя музыка и он вас даже не слышит», «Про "макарошку" огонь )) Роман даже помолодел, Лена спасибо вам за все, вы классная», «Романа без бороды и не узнать», — комментируют видеоролик подписчики Елены.

удачнейший поход на блошиный рынок💪

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анфисе Чеховой, которая похудела и показала потрясающую фигуру в купальнике.
Поделитесь с друзьями