Похудевшая Анфиса Чехова ошеломила фигурой в купальнике

Помогающая похудеть людям телеведущая похвасталась результатами работы над собой.

Готовясь к летнему сезону, телезвезда Анфиса Чехова примеряет купальники. На днях она опубликовала кадр из фотосессии, на котором позирует в раздельном купальнике бирюзового цвета, демонстрируя свою роскошную фигуру. Снимок произвел впечатление на подписчиков Анфисы, женщину осыпали комплиментами.

«Как похудела, умничка, класс!», «Шикарная!», «Софи Лорен», «Потрясающе выглядите, Анфиса», «Анфисочка, вы просто восхитительна», «Фигура — сказка!», «Настоящие женские формы», «Божественная фигура», «Какая же у вас шикарная талия! Вы красотка!», «Анфиса вы неповторимы! У вас нежный, чувственный и обворожительный образ!», «Анфиса, вы такая красавица! И раньше были, и когда похудели, отлично!», — пишут в комментариях пользователи.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Напомним, сейчас Анфиса Чехова ведет шоу «Взвешенные люди», в котором помогает участникам с лишним весом избавиться от килограммов. По правилам программы, побеждает тот, кто похудеет быстрее всех. Кроме того, у Чеховой есть собственная программа похудения — «Манифест стройности», которую она предлагает заказать через свой вебсайт. «С 16 лет Анфиса страдает от лишнего веса и борется с ним вот уже 25 лет. Лучшие диетологи говорили, что ей уже ничего не поможет. Но она похудела на 30 кг по своей собственной системе, и при этом ни в чём себе не отказывает», — говорится на сайте. Как отмечает сама Чехова, она с детства страдала от лишнего веса, была объектом насмешек в компании сверстников, которые издевками доводили ее до слез. Теперь же у Анфисы есть своя система сброса веса, которая исключает понятия «борьба» и «насилие над собой». «Моя система через любовь, в удовольствие», — убеждает телеведущая. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о «нестареющей» жене певца Олега Газманова, которая покорила публику в соцсетях своим невероятно молодым внешним видом и рассказала, как сохранить молодость.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Agata Adler
    Эээ... Если на этих фото "похудела", то какая же она была до?))))))
  • Ада Титова
    отличная женская фигура, Анфиса молодец!
  • Валентина Валентина
    Шикарная женщина!
  • Юрий Малинин
    Эта, что ли, та самая стерва, которая финансовую пирамиду которая лопнула рекламировала? Она?
  • Natusik Panda-V-Tumane
    В купальнике очередной фотошоп! Видно же как ляжка натянулась)))
  • Аvto Nina
    В купальнике видно локоть и решетка потянулись к талии
  • Фея Крестная
    Молодец Фиса... не то что некоторые (я в том числе(((((
  • Галина Байдина
    много фотошопа на фото в купальнике, она и так отлично выглядела всегда.
  • Василий Гершкович
    Да уж, Сашенька хорошо похудела, молодец. Главное, чтобы Корчунова не перестаралась...