«Нестареющая» жена Олега Газманова рассказала, как сохранить молодость

Супруга артиста вызывает грандиозное восхищение в социальных сетях.

Более 80 тысяч подписчиков Марины Газмановой в Instagram не перестают удивляться тому, как в свои 49 лет женщина выглядит столь молодо. Она часто публикует фотографии, видеоролики и очаровывает пользователей сияющей кожей и стройной подтянутой фигурой.

Недавно Марина выложила пост об обязательном условии сохранении молодой внешности: «Чтобы оставаться долго молодой, женщина должна испытывать КУРАЖ! Аргентинское Танго даёт для этого все возможности: партнёр, музыка и ты! В три минуты уложить все свои фантазии, переживания или радость. Что пожелаешь в эти минуты, только танцуй, дыши музыкой... Кураж, каждая секунда в танце этому подтверждение! Присоединяйтесь! Выхожу после насыщенной тренировки наполненная, аж колбасит, только в объятиях у мужа понимаю, что устала от физической нагрузки. Он улыбается и говорит, что немножко завидует, как страстно я хочу танцевать...».
Марина ГазмановаМарина Газманова
Подписчики в очередной раз искупали жену Олега Газманова в комплиментах: «Такая тонкая, восхитительная, хрупкая! Божественная! Так держать!», «Пропорции, изгибы, линии, подъем ножки — все идеально! Эталон женской фигурки», «, Боги, какая красота! Просто услада для глаз! Эстетическое наслаждение!». Стоит отметить, что у Марины есть возможность не работать и посвящать все время семье и саморазвитию. Женщина много путешествует, изучает духовные практики и, очевидно, активно ухаживает за собой. Кстати, танцами Газманова начала заниматься недавно, но уже выступает на соревнованиях и даже получила чемпионский титул. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая, по словам пользователей, очень похорошела за последнее время. Люди оставляют тонны комплиментов под новым фото балерины с ее возлюбленным.
Поделитесь с друзьями