Сеть: Наташа Королёва близка к нервному срыву

В Сети немедленно связали монолог певицы с недавней выходкой ее мужа.

Наташа Королева записала для своих поклонников видео с рассказом о своем сумасшедшем графике и редких минутах отдыха.

В ролике она рассказала о том, что самые ценные минуты — это те, когда певица может просто лечь и забыть обо всем, что происходит вокруг.

Казалось бы — обычный рассказ очень занятого человека. Не секрет, что Королева ездит по гастролям, а кроме того, регулярно летает в Майами, где живет ее мать и сын Архип. Однако комментаторы услышали в ее голосе не просто усталость, а почти истерику.
Наташа Королева рассказала, что страшно усталаНаташа Королева рассказала, что страшно устала
В момент, когда Наташа Королева говорит о том, что лучшие моменты в ее жизни — когда она может просто лечь, отключиться и расслабиться, ее голос, по мнению поклонников, звучит так, будто певица вот-вот зарыдает в голос. Некоторые связали неожиданный пост певицы с недавним сетевым скандалом, произошедшим с ее мужем, стриптизером Сергеем Глушко, более известным, как Тарзан.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько недель назад в Сети было опубликовано видео, на котором Тарзан работает на вечеринке. Он вызвал из зала женщину и на сцене совершал с ней нечто, похожее на имитацию любовного акта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Это старость подкралась.
  • Александр Мазов
    Когда муж проститутка поневоле постареешь и умом тронешься. Да плюс возраст уже не тот, постарела бедолажка и пострашнела не в меру.
  • Наталья Сучкова
    У них есть сын подросток как он к этому относится наверное деньги главное а уж кто их и как зарабатывает дело Семейное
  • Е Ва
    Да ладно вам, у ее мужа просто имидж такой и он на нем деньги зарабатывает. И вообще, все мужчины не прочь... сходить налево. И ходят, если есть возможность.
  • Larisa Morozova
    Неправда-Наташка симпатичная ,а устают все.
  • Hatice ****
    Наташка умница,и на все провокации ведёт себя очень адекватно,она честно признается об усталости,что не так?Они красивая пара,хорошая семья-)
  • Татьяна Меньщикова
    !!!!!!!!!
  • Галина Душина
    Можно подумать, что она никогда не видела выступления Тарзана! Не думаю, что это причина для расстройства.Так он зарабатывает на жизнь и их это, видимо, вполне устраивает.
  • Ольга Данилова
    Чего придумывать.. никаких слез наоборот скрытый сдержанный смех... ей , что в первый раз что ли.. или она не знает чем её муж денежки зарабатывает... если бы его где-то на отдыхе застукали.. Чушь всякую городите , из пальца сенсацию выжимаете...
  • Viktor Nesterov
    а я тввою тарзанку катал