Куда смотрит жена: Тарзана раскритиковали за грязный танец

В Сети обсуждают непристойное поведение профессионального стриптизера. Сергей Глушко, более известный под прозвищем Тарзан, выступил на закрытой вечеринке в Волгодонске.

Кто-то из приглашенных гостей заснял его выступление — во время стриптиза Тарзан пригласил на сцену пышную брюнетку и проделал с ней такое, от чего у пользователей Сети глаза на лоб полезли.

Страстный и горячий танец Тарзана посчитали чем-то вроде измены его законной жене, певице Наташе Королевой — хотя супруга, без сомнения, хорошо осведомлена, чем занимается на работе ее муж.
Тарзан поразил публику непристойным танцем с посторонней женщиной
Тарзан поразил публику непристойным танцем с посторонней женщиной
Во время танца Тарзана его па больше напоминали возвратно-поступательные движения, которые обычно совершаются парами за закрытыми дверями спален.
Видео с Тарзаном в Волгодонске доступно только тем, кому уже исполнилось 18
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что с 8 марта женщин Тарзан поздравил в привычной ему эпатажной манере. Танцор сфотографировался полуобнаженным с сидящей на его плечах женщиной (и это тоже не была его жена).
Подпишитесь на нас!
  • садом и гомора в волгодонске
    2018-04-05 13:29:43
  • таких видео в его исполнении полно с разными женщинами и в разных городах. Наталья за столько лет уже наверное привыкла к этому
    2018-03-25 21:55:45
  • Никогда
    2018-03-19 11:52:22
  • Хорошо,что сын этих невменяемых родителей в Америке живёт, может там особо никто не знает,что папаша причинным местом зарабатывает , позор,таких "воспитателей" нужно лишать родительских прав,чему они могут научить, если нет ума.Плебеи какие-то отвратные,как животные...Мама Люда ,конечно,веселушка,но,думаю,в душе сильно грустит из-за такого зятя-полудурка,а доча живёт с этим уродом, сама значит тоже не блещет разумом
    2018-03-19 11:49:59
  • какой ужас! Ни поют, ни танцуют.Что это за разврат такой. Смотреть противно. А если сейчас все мужики пойдут на сцену с таким репертуаром, то где красота, которая спасёт мир. Порнография и только. Его жену Наталью Порывай (Королёву) вообще терпеть не могу. Смазливое лицо делает и лезет во все передачи. А их сыну каково? Чем папаша зарабатывает для него деньги? Умом, талантом или непосильным трудом? Не семья, а пародия какая-то.
    2018-03-16 15:04:23
5