Голый Тарзан призвал мужчин «крепиться» 8 марта

Тарзан сфотографировался с полуголой женщиной на плечах, и это не Наташа Королева. 47-летний стриптизер поразил подписчиц поздравительным фото.

Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, зарабатывает на жизнь стриптизом и тренерской работой — он фитнес-инструктор.

Поэтому вполне ожидаемо, что в гендерный праздник, когда принято поздравлять женщин с тем, что они женщины, Сергей опубликовал фотографию в обнаженном виде: тело — его, так сказать, рабочий инструмент.
Тарзан сфотографировался с полуголой женщиной на плечах, и это не Наташа КоролеваТарзан сфотографировался с полуголой женщиной на плечах, и это не Наташа Королева
В комментарии к опубликованной фотографии Сергей Глушко призвал мужчин «крепиться», При этом на снимке сам хозяин инстаграм-аккаунта сидит на полу, а на его плечах восседает женщина в стрингах, чье лицо в кадр не поместилось. Так что идентифицировать хозяйку ягодиц не представляется возможным. По всей вероятности, на фото Тарзана — не Наташа Королева (ее бедра более округлые), а одна из клиенток фитнес-тренера. Сергей призвал мужчин быть сильными, чтобы иметь крепость и мужество взваливать на свои плечи «вот это всё».

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что мнение жены стриптизера по поводу этого снимка осталось неизвестным. Но можно предполагать, что Королёва относится к рабочим обязанностям мужа с юмором — ей и самой не чуждо провокативное поведение. Семья Королёвой и Тарзана удерживает звание «самой эпатажной семьи в России».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена
    Нет.Боюсь раздавлю.
  • Сергей Петров
    Старый потрепанный Тарзанушка... На пенсию то насобирал в трусы ?? ))))
  • Вера Щурина
    кто видит в тарзане мужика смешно собирать деньги в трусы до чего королева довела своего самца