Королёва и Тарзан подтвердили статус самой эпатажной семьи в России

Певица Наташа Королева не изменяет себе — на вручение премии «Семья года-2017» она пришла (согласно дресс-коду) в глухом черном костюме. Зато с таким декольте, какому позавидовала бы сама Памела Андерсон.

В этот вечер Наташа Королева получила премию «Самая эпатажная семья в России» (после развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной эта ниша оказалась вакантной). Правда, ей пришлось забирать статуэтку в одиночестве — муж Наташи Королевой Тарзан не смог присутствовать на мероприятии.
Наташа Королева не упускает случая показать грудьНаташа Королева не упускает случая показать грудь
Черный костюм Наташи Королевой выглядел обманчиво скромным, пока певица не повернулась к публике. Под тончайшей полупрозрачной тканью черной же водолазки ее грудь была видна так же хорошо, как если бы никакой водолазки не было.
Наташа Королева на вручении премии «Семья года — 2017»Наташа Королева на вручении премии «Семья года — 2017»
Нисколько не смутившись этим обстоятельством, певица охотно ответила на вопрос журналиста о секрете счастливой семейной жизни.
Просто выходите замуж по любви, и тогда вся жизнь будет сказкой. А то, что получили сегодня эту премию, – очень приятно. Как мы живем вместе и любим друг друга? Стараемся понимать, говорим друг другу приятные слова
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Наташа Королева и Сергей Глушко женаты полтора десятка лет. У пары есть сын-подросток по имени Архип, который сейчас живет в Майами. Несколько лет назад разразился скандал — тогда в Сеть утекли интимные фото и видео, которые пара делала для себя. Смартфон, на котором хранились личные материалы, был украден.

Тогда Королева и Тарзан были возмущены случившимся и говорили, что частная жизнь пары должна быть неприкосновенной — особенно если в семье есть дети. Эти видео, по словам Королевой, они записывали, чтобы меньше скучать друг по другу в разлуке, а не затем, чтобы на них смотрел кто-то посторонний.
Поделитесь с друзьями
  • Алла Ботнарь
    Потличнл
  • Реутова Ирина
    так неприлично одеваться в любом возрасте