«Отдай мой балахон!»: Пугачёва посмеялась над новым образом Киркорова

Примадонна подшутила над бывшим мужем и его выбором сценического костюма.

Казалось бы, тема Филиппа Киркорова и его подхода к нарядам давно обшучена со всех сторон и закрыта — даже сам поп-король записал пародийное видео, в котором прошелся и по стразам, и по перьям.

Однако Алла Пугачева нашла свежий повод, чтобы посмеяться над бывшим мужем. На своей странице в Instagram она опубликовала фото Киркорова в ярко-алой накидке и в шутку потребовала у него вернуть хозяйке предмет одежды.

Комментаторы Пугачевой тоже заметили, что новый костюмчик Киркорова стилистически напоминает скорее наряды его бывшей жены, нежели привычные для зрителя пиджаки со стразами.
Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым в Instagram
Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым в Instagram
На одном из недавних концертов Киркоров (как всегда, часто меняющий сценические костюмы) для исполнения песни надел нечто, напоминающее пончо — накидку без рукавов летящего силуэта. Балахонистый наряд, отливающий алым, смотрелся нетипично для артиста.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе в Москве прошел показ модной детской коллекции Валентина Юдашкина, а показывали ее дети российских звезд. Предлагаем вам выбрать, чьи дети были «круче»: Киркорова или Пугачевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
74
16
7
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ООО "Рента"
    Дорогая наша Алла Борисовна!Солнышко наше! Берегите свое здоровье!Держитесь и лечитесь!Вы нужны своим детям! Вы нужны нам! Мы с Вами наша Алла!