Любу Успенскую сняли с самолета из-за собачки

Стороны прокомментировали скандал на борту рейса Москва — Омск.

Накануне певица Люба Успенская оказалась в эпицентре скандала. Инцидент произошел на борту самолета, принадлежащего авиакомпании «Аэрофлот».

По версии Успенской, ей нахамила стюардесса. Дело было в том, что певица собиралась лететь бизнес-классом в Омск и везла с собой собаку.

Бортпроводница попросила поместить животное в сумку, но, по словам Любы Успенской, не давала открыть сумочку, которая была у певицы в руках.
Люба Успенская прокомментировала дебош в самолетеЛюба Успенская прокомментировала дебош в самолете
Поначалу инцидент удалось замять, но, уже сидя в кресле, Успенская потребовала, чтобы ее обслуживали другие бортпроводники.
В итоге я попросила другую стюардессу, так как та себя вела очень нетактично и невежливо для бизнес-класса, для артиста, чтобы эта стюардесса не обслуживала нас. А она тоже пошла к командиру корабля и сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут она выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете
Кончилось дело тем, что на место происшествия прибыла полиция и Успенскую с коллективом сняли с рейса. Правда, улететь из Москвы ей все же удалось — другим бортом.

Со своей стороны в «Аэрофлоте» сообщили, что рейс задержался почти на час из-за бестактного и грубого поведения певицы, которая оттолкнула проводницу и проследовала на свое место в бизнес-классе, отказавшись выполнить требование стюардессы. Сама Любовь Успенская, отметим, пообещала подать судебный иск.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Если хочется чего то особенного,то пусть покупает себе личный самолёт.
  • Светлана Кузнецова
    Вечно пьяная люба...позор нашей страны.
  • Татьяна Софийская
    Для артистов привилегия одна - любовь и уважение народа! Успенская своими ужимками в 60 лет похожа на мартышку. А уж со своей собачкой - одни слезы...вызывает жалость ...Какая уж тут любовь и уважение к ней.