Необычная история рождения дочери Олега Табакова и Марины Зудиной

Младшая дочь Олега Табакова Маша появилась на свет при необычных обстоятельствах.

Несмотря на то, что знакомые пары уверяют, будто это всего лишь семейная легенда, долгожданная девочка, которую так хотел актер, все же родилась.

Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году. Вскоре у них родился сын Павел. Однако Олег Павлович очень хотел дочку, которая была бы похожа на его любимую жену.
Олег Табаков с женой и детьмиОлег Табаков с женой и детьми
Несмотря на старание супругов, долгожданная беременность не наступала. Марина во всем винила себя. Ведь на заре их отношений она сделала от актера аборт, поскольку в тот момент была слишком молода и не могла взять на себя ответственность за ребенка. Перепробовав все доступные методы, отчаявшаяся женщина отправилась к ведунье. Та совершила обряд и сообщила, для того, чтобы сбылось задуманное, нужно написать портреты Марины и ее мужа и повесить их в супружеской спальне. Портреты размером 50х60 см были заказаны у художника Дмитрия Карпухина. Поскольку Табакову некогда было позировать, к нему прислали фотографа, который сделал его фотографию и потом художник написал портрет по фото. «Мы отправили к Олегу Павловичу нашего фотографа, который сначала сфотографировал Табакова, И уже потом по снимку Дмитрий писал портрет. Мне кажется, это лучший портрет мэтра. Изображение Зудиной получилось, на мой взгляд, не столь удачно. Нам заплатили, если не ошибаюсь, чуть больше 50 тысяч рублей за каждую картину размером 50х60 см», - рассказала журналистам жена Карпухина. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, неизвестно что помогло, но через год у Олега Табакова и Марины Зудиной родилась долгожданная дочь Маша. Сейчас девочке 11 лет и она очень похожа на свою мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями