Многодетная мать Анна Седокова зажгла на пилоне

Певица возвращает себе «добеременные» формы при помощи poledance.

Танцы на пилоне давно перестали быть чем-то, ассоциирующимся исключительно со стриптизом. В мире проводятся вполне серьезные соревнования по этому виду спорта.

Активисты — и профессионалы, и любители — ратуют за внесение шестовой акробатики в реестр олимпийских видов спорта. Это непростое занятие, требующее недюжинной физической подготовки.

Певица Анна Седокова, которая стала матерью в третий раз в апреле прошлого, 2017 года, показала, каких успехов в танцах на пилоне удалось достичь за это время.
Видео: Анна Седокова зажгла на пилонеВидео: Анна Седокова зажгла на пилоне
К сожалению, движений и трюков, от которых захватывает дух, Седокова не показала. Она опубликовала короткий тизер, на котором держит в руках телефон и снимает себя в зеркале танцкласса.
View this post on Instagram

Время танцев ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Вполне логично: ведь скользить по пилону, одновременно делая видеосъемку, почти невозможно. Разве что если держаться за него ногами.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что продюсер Макс Фадеев тоже похвастался своими достижениями на ниве похудения. Он рассказал, что уже расстался с 42 килограммами, но впереди борьба еще с тридцатью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями