Андрей Малахов высказался о беременности Ксении Собчак

После того, как Ксения Собчак разрыдалась во время политических дебатов из-за хамства своего оппонента Владимира Жириновского, в прессе заговорили о ее второй беременности.

Коллега Ксении Анатольевны Андрей Малахов решил высказать свое мнение по этому поводу.

По словам Андрея, на днях он присутствовал на ужине по случаю открытия корнера Guerlain в ЦУМе и стал свидетелем беседы светских львиц, которые обсуждали случившееся на теледебатах.
Андрей Малахов и Ксения Собчак во время участия в шоу «Ребенок-робот»Андрей Малахов и Ксения Собчак во время участия в шоу «Ребенок-робот»
Дамы пришли к выводу, что Собчак беременна и у нее случился гормональный срыв, однако по их мнению, Жириновский вел себя неподобающим образом с женщиной. Затем с вопросом о беременности Собчак Малахов обратился к близкой подруге телеведущей Нике Белоцерковской, однако та заявила, что ничего не знает, впрочем, как и тогда, когда Ксюша была беременна Платоном. - Если принять во внимание, что мой папа всегда мечтал, чтобы я стал гинекологом, и отдельные разговоры в свете, что кандидат в президенты уже чуть ли не на шестом месяце, я выражаю восхищение стойкостью Ксении и готов снова повторить свой поцелуй – под присмотром Максима Виторгана, само собой, - написал Малахов. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями 18 ноября 2016 года. Сейчас их сыну Платону почти полтора года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями