На кастинге в реалити-шоу «Дом-2» жестоко избили девушку

Девушки, претендующие на участие в скандальном реалити-шоу "Дом-2", устроили драку, в результате которой одна из них серьезно пострадала.

26-летняя дама получила травму головы и была доставлена в больницу. Потасовка между представительницами прекрасного пола вспыхнула в очереди на кастинг, который проходил на улице Саморы Машела в Москве.

Претендентки на участие в шоу, что-то не поделили и пустили в ход кулаки.
На кастинге в «Дом-2» девушку жестоко избилиНа кастинге в «Дом-2» девушку жестоко избили
В больнице у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и оставили под наблюдением врачей. Как только девушка пришла в себя, она написала на обидчиц заявление в полицию. Стоит отметить, что на периметре драки обычное дело. Именно таким способом, как девушки, так и парни предпочитают выяснять отношения.
Редакция uznayvse.ru напоминает, не так давно Валерия Голд и Анастасия Балинская сцепились во время обсуждения хороших манер. Девушки обвинили друг друга в оскорблениях и от слов быстро перешли к делу. Сначала Анастасия бросила в соперницу пакетом из-под сока, в ответ Валерия запустила в нее банкой с джемом. Потом в ход пошли фрукты, а напоследок, дамы оттаскали друг друга за волосы.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Xanthi
    Такой бред,я даже во сне не видела!Вообще удивляюсь, как этот рассадник шалав и бездельников, ещё не разогнали!
  • мария соколова
    Скорее нет, чем да, там, где говорят о любви, любовью не пахнет и в помине, а некоторые ведущие даже специально подстрекают на большую злость и агрессию, стравливают участников и думают наверное какие они крутые. Даже не приятно, хотя смотрю шоу с самого начала. Жаль, что у нас только такое показывают, чему тогда проэкт учит вообще не понятно.
  • Zoya Turin
    Сколько можно писать про этих швалей :бу­зовых, рапунцелей, бородиных с показушно­го за деньги дома-ду­рдома 2,где каждый отрабатывает"свою зар­плату " и который см­отрят только тупорыл­ые малолетки и гнусн­ых жадных до денег российских" певунов":­пугачевых галкиных пидросовичей и басков­ых, которые запрашив­ает по 100тыс евро за свои клоунады . Ст­арая бабка пугачева аж 350 тыс евро!!!! Пишите про достойных людей:врачей, инжен­еров, учёных, доярок, строителей без кот­орых не возможна жиз­нь на Руси.