Лариса Гузеева пришла на выборы в неожиданном виде

Телеведущей пишут замечания по поводу того, в чем она явилась на избирательный участок.

«По-моему, здесь всё прекрасно: и треники, и барсетка, и праздник!», — написала на своей официальной страничке Instagram Лариса Гузеева и показала, как она сходила на выборы президента.

На снимке телеведущая позирует в тельняшке, спортивных штанах и свободном пуховике. В качестве «барсетки» — клатч от Louis Vuitton. Неформальный вид Гузеевой, которую привыкли видеть на телеэкране в элегантных образах, насторожил ее поклонников. Некоторым не понравилось, что Лариса позволила себе в таком виде прийти на выборы и вообще показаться поклонникам. Кто-то даже назвал ее образ «образом алкашки».
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
«Провокационное фото. Лариса, зачем? Чтобы услышать столько гадости? Все хотят вами восхищаться!», «Никогда не писала, но не сдержалась... Не должна звезда выглядеть как алкашка», «Утеплились как! Алла Борисовна по пляжному на выборы», «По пьяни... Ща протрезвеет — удалит», «Ужас, зачем себя так уродовать!», «Праздник такой же как треники и барсетка! А уж насколько прекрасный — у каждого свой вкус!», «Внешний вид соответствует Празднику…», «Одежда для подростка, а не для взрослой женщины», — пишут в комментариях пользователи.
«Провокационный» образ Ларисы«Провокационный» образ Ларисы
Хотя некоторым понравился озорной образ 58-летней Гузеевой. Как и Алла Пугачева, она не стала делать из похода на избирательный участок важное событие, и некоторые это оценили: «Некоторые считают вообще недостойным идти на такие выборы, т.е. это антипраздник. Каждый относится к этому дню по-своему. Имеет право. Поэтому реакция в этот Праздник у всех своя. Так и должно быть!», «Такая шкодная))», «Разбойница с большой дороги», «А мне нравится! Клевая Лариса!», «Мой идеал настоящей женщины», «Лариса! Вам можно все... И на вас все смотрится офигенно», «Треники с тельняшкой — самый смак!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине и Алле Пугачевой, которые собрали комплименты под своим новым совместным фото с дня выборов.
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Хиппует старушка!
  • Сергей Проскуряков
    Да,очень,я в таком трико с оттянутыми коленками за водкой ночью бегаю.
  • Валя Валентина
    В такой одежде можно ходить дома или работать на даче.
  • люда nn
    Какой ужас, пишут кто в чем пришел на выборы.Эти старухи достали уже.Выделываются одна перед другой.
  • Нелли Смутко
    Ну не от большого ума ,
  • Evgen Volosin
    Пришла на вбросси...
  • Наталья Елфимова
    Вы что пристали человек ехал по своим делам заскочил на избирательный участок ,может она в гараж ехала движок перебрать?Кому какая разница!?
  • Наталья Демидова
    а еще говорят, в кого у нее дочка!
  • Ольга Коробьина Курилова
    В чем проблема..не в театр же она пошла. Дрес кода на посещение избирательных участков не установлено. Отдал гражданский дол и побежал дальше.... Некоторым лишь бы пополоскать "знаменитость" на ровном месте. Лариса, не слушайте никого!!
  • Ольга Липатова
    Она просто хулиганка
  • Надежда Погорелая
    Молодец Лариса.Она просто устала Быть идеальной.Хочется раскрепостится.Не все же быть в штукатурке
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Как удобно , так пусть и одевается, это не так важно . главное , чтоб не голая, это надо за Бузовой , да за Волочковой следить, чтобы из трусов не выскочили....