Зачем Алла Пугачева тайно возила детей на Кипр

На днях выяснилось, что на прошлой неделе Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми провели два дня на Кипре.

Они поселились в лучшем отеле острова – Four Seasons и своим неожиданным появлением переполошили русских отдыхающих.

По словам сотрудников отеля, звезды останавливаются у них уже не первый раз. Впервые Алла и Максим появились в Four Seasons в конце августа прошлого года.
Алла Пугачева и Максим Галкин тайно свозили детей на КипрАлла Пугачева и Максим Галкин тайно свозили детей на Кипр
Они поселились в шикарных апартаментах с видом на море и провели в гостинице несколько дней, не покидая ее территории. Супруги питались в местном ресторане, совершали прогулки по пляжу, кроме того у них было несколько деловых встреч. Как удалось выяснить сотрудникам одного известного издания, в прошлом году Алла и Максим приобрели на Кипре недвижимость. По законам Кипра, любой человек может получить европейский паспорт, инвестировав в недвижимость страны от 2 млн евро. Что звездные супруги и сделали. А недавно они прилетали ради того, чтобы оформить некоторые документы, для подписи которых требуется присутствие всех членов семьи. Кипрские риэлторы говорят, что Пугачева и Галкин приобрели недвижимость в самом престижном районе Лимасола, расположенного на пересечении исторической и туристической части города. Здесь развитая инфраструктура и постоянно строятся новые элитные объекты недвижимости. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, дом Пугачевой и Галкина уже сдан, но требует дополнительного ремонта и внутренней отделки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ева Вилижинская
    я не ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ГОЛОСУЮТ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА. ЕСЛИ ИХ УБРАТЬ, ТО И ГОЛОСОВ У ПУТИНА ОСТАНЕТСЯ СОВСЕМ НИЧЕГО. Я НЕ ГОЛОСОВАЛА И НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ЭТО СДЕЛАЛИ НА УЧАСТКЕ, ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ ВИДНЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДПИСЫВАЮТСЯ ЗА ТЕБЯ А ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ+ ВШИВАЯ ЭЛИТКА КОТОРОЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ
  • Serendipity Serendipity
    Да хоть бы они там и остались навсегда
  • Инна Аржанова
    Нет , здоровье не позволяет,а хочется.Пусть живут как им хочется.
  • Elena Sachkova
    Непросто всё так. И Детки не просто так. Не ради забавы из "завели на старости лет". Я знаю даже, кем Алла хочет сделать девочку... А зарабатывать детки уже будут очень скоро... модельки ведь.