Пугачева и Галкин в «костюмах джедая» очаровали Instagram

«Королева» с «шикарным мужчиной» вновь стали предметом обсуждения в социальных сетях.

Следящие за жизнью Аллы Пугачевой и ее семейства делятся на два типа: одни осуждают Аллу за «излишнюю моложавость» и старательно критикуют ее имидж, другие же, напротив, восхищаются непосредственностью Аллы и ее способностью «наплевать» на общественное мнение.

Сегодня, 18 марта, после голосования Примадонна со своим мужем Максимом Галкиным стали героями Instagram. Со звездной парой не сфотографировался только самый ленивый. Один из снимков — на котором Максим и Алла позируют вместе — собрал множество комплиментов. Пугачева, одетая в розовый «балахонистый» костюмчик с капюшоном, и Галкин в длинном свободном пальто (тоже с капюшоном) в очередной раз удивили выбором одежды.
Неформальный look Аллы ПугачевойНеформальный look Аллы Пугачевой
«Девочка-припевочка! Просто шикарно выглядит наша Королева!», «Алла, вы Чудо! Такие люди как вы рождаются один раз в 100 лет», «Алла, вы по типажам Ларсон гамин, вам очень идёт такой юный стиль», «Как будто из "Звездных воин" костюмы», «Максим такой шикарный мужчина!», «Очень клево выглядите!», «Да, Алла здесь хорошо выглядит!», «Аллочка Борисовна такая милая девочка! И интересно одевается!», — комментируют фотографию пользователи. В одном из недавних интервью Максим рассказал, что супруга помогает ему с выбором одежды. «Тот безупречный вкус, который присущ моей жене, в корне изменил мой облик», — заявил Галкин. Шоумен также признался, что ленится подбирать и покупать себе одежду — этим занимается Алла, причем, зачастую без участия мужа.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая сфотографировалась на избирательном участке и в очередной раз вызвала «боль» у своих подписчиков в Instagram.
Поделитесь с друзьями
  • люда nn
    мне плевать