Счастливая Лариса Гузеева загорает в сугробе

Телеведущая поделилась в своей социальной сети забавной фотографией.

«Обожаю зиму и снег! Шикарный загар! И моя подруга Маша перешила мне надоевшую куртку! Ура! Мы сами себе делаем настроение!», — поделилась настроением Лариса Гузеева в своем микроблоге.

На фотографии, сопровождающей пост, звезда телешоу «Давай поженимся» с довольным видом лежит в сугробе. В солнечных очках и с теплой улыбкой актриса уже поймала летнее настроение. Подписчики Гузеевой в восторге от ее позитивных публикаций, однако и плохое настроение Лариса не скрывает — позволяет себе пожаловаться в Instagram. Но не в этот раз. Некоторые отмечают, что телеведущая способна «заряжать» своим настроением.

«Упала в снег, замораживаю и продлеваю красоту))», «Великолепное фото!», «Лариса, вы просто светитесь радостью! Какая молодец!», «Удивительная способность радоваться… А я чего-то поистряслась, разучилась, пойду в снегу поваляюсь, что ли...Может "хохотунчика" поймаю! Обожаю вас во всех проявлениях!», «Такая шикарная женщина! Огонь!», «Очень позитивно! Заразительно!», «Не только умница, еще и красавица! Всегда приятно на Вас смотреть!», — комментируют фотографию Ларисы пользователи.
Лариса Гузеева наслаждается снежной веснойЛариса Гузеева наслаждается снежной весной
На днях Гузеева также поделилась закулисным видео о съемках знаменитой передачи, ведущей которой она является уже долгие годы. «Мои любимые! 9 лет вместе! Спасибо!», — подписала ролик Лариса. Благодаря шоу "Давай поженимся" Лариса обзавелась большим количеством поклонников, которые обожают ее рассуждения о женской жизни и веселую манеру общения с некоторыми героями передачи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Аллы Пугачевой, которая очаровала маминых подписчиков озорным танцем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Какая сволочь ее вытащила??
  • Сергей Проскуряков
    Это она Курехина вдохновляла,он её первый сношал....